Sono Flora, proprietaria del B&B Doña Flor. Ho iniziato la mia carriera di cuoca dapprima come autodidatta appassionata e poi in seguito frequentando corsi di cucina terminati con il rilascio dell’ attestato di cuoca dall’Accademia Italiana Chef. Molto formativo un lungo stage presso il ristorante Crispi 19 sito in Roma a fianco dello Chef Fabio Mancuso. Grazie a queste esperienze ho potuto sperimentare la preparazione di diverse pietanze, dalla cucina mediterranea alle ultime tendenze gastronomiche, presentando piatti creativi e raffinati, basati sull’utilizzo di ingredienti semplici ma di grande qualità della tradizione italiana. Il tutto motivato dalla mia passione per la cucina e dalla mia ambizione personale che mi spinge sempre a mettermi alla prova.
Doña Flor garantisce ai suoi ospiti prodotti di ottima qualità ed ingredienti freschissimi, alcuni dei quali coltivati direttamente nella struttura.
Organizzare cene romantiche nel nostro B&B, sarà qualcosa di assolutamente indimenticabile grazie all’ambiente unico e caratteristico.
I piatti migliori di Doña Flor sono ovviamente i primi della tradizione Romana, ma sono squisiti anche risotti ed i secondi di pesce.
A partire da €30 *a persona